Biografi Donita Artis cantik dan bintang iklan

Biografi Biodata dan Profil Donita anda Ngefans dengan donita yang sering menghibur kita dalam sinetronya juga kada kita melihat aksi cantiknya dalam membintangi beberapa iklan produk kecantikkan hahaha nahhh untuk lebih dekat dengan Donita mari kita bersama melihat sosok artis cantik ini dengan senyumman yang manis berikut adalah 

Biodata Donita (lahir di Bandung, Jawa Barat, 14 Februari 1989; umur 23 tahun) adalah pemain sinetron yang bernama lengkap Noni Annisa Ramadhani. Ia juga seorang penyanyi. Donita memulai debutnya lewat FTV Dewa Asmara. Namanya mulai dikenal publik lewat perannya sebagai Mozza dalam sinetron Cinta Fitri di sinetron itu ia beradu akting bersama Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu. Selain itu ia juga dikenal publik lewat aktingnya dalam film horror Suster Ngesot. Pesinetron yang berzodiak Aquarius ini juga membintangi beberapa produk iklan seperti Zinc Shampoo, Tessa, Indosat, dan Ramayana.

Donita
BIODATA Donita

Nama lengkap : Noni Annisa Ramdhani
TTL : Bandung, 14 februari 1989
Hobi : Berenang, menyanyi, shopping
Buku Favorit : Dewi Lestari
Film Favorit : Suster Ngesot
Zodiaq : Aquarius

Sinetron Donita
  •     Dewa Asmara (FTV)
  •     Mak Comblang
  •     Benci Jadi Cinta
  •     Bukan Cowok Pilihan (Cookies)
  •     Sumpah, Gue Sayang Loe!
  •     Makin Sayang
  •     Cinta Fitri
  •     Cinta Fitri Season 2
  •     Cinta Fitri Season 3
  •     Cinta Fitri Season Ramadhan
  •     Cinta Fitri Season 5
  •     Baik Hari, Angin Bertiup 2010
  •     Ranum
  •     Kesucian Cinta
Filmografi Donita
  •     "Suster Ngesot"  (2007)-silla
  •     "Bestfriend?"  (2008)
  •     "The Maling Kuburans"  (2009)
  •     "Pocong Keliling"  (2010)
  •     "Pocong Rumah Angker"  (2010)-joanna
  •     "Pupus"  (2011)-cindy
  •     "Kejarlah Jodoh Kau Kutangkap"  (2011)-farah
  •     "Kehormatan di Balik Kerudung"  (2011)-syahdu
  •     "My Last Love"  (2012)-Angel
Iklan Donita
  •     Zinc Shampoo
  •     Tessa
  •     Ramayana
  •     Indosat
  •     Vitacimin (2008)
  •     Axis (2009)
  •     Citra Hand & Body Lotion (2010)
  •     Cressida (2010)
  •     Nissan March (2011)
  •     Carvil (2012)
Album
  •     Single Perdana Menanti Sebuah Jawaban Pada Tahun (2010)
Berikut ini adalah Galeri Foto Donita 2012

Donita cantik

Donita

Donita jadi model iklan

Donita

Donita

Donita

Donita

Donita

Donita

Donita

Donita

Donita

Donita



Donita

Donita

Donita
Donita
Donita

Donita

Donita

Donita

Donita

Donita

Donita

Itulah informasi tentang Biodata Dan Profil Donita Foto Terbaru 2012 semoga bisa bermanfaat bagi kamu semua.

 


© Blogger template 'ASIK-For You' by uc1n.com Blog For Biografi Biodata dan Profile Blog Kumpulan Biografi Tokoh dunia 2012 privacy-policy

Kumpulan Biodata Maupun Biografi artis, Tokoh, Penyanyi, Olahragawan, sampai Politisi, juga Pahlawan Indonesia dan Orang-orang terkenal Di seluruh Dunia