Biografi Irshadi bagas biodata

Profil & Foto Irshadi Bagas Terbaru. Blog tempatnya mengenal Tokoh dan Orang terkenal Di dunia. untuk menambah Ilmu pengetahuan kita juga memotivasi diri untuk mengambil sisi Positive dari Irshadi Bagasbagi yang ngefans untuk artis yang satu ini memang bisa di bilang cakep dan ganteng semoga berkenan

Profil & Foto Irshadi Bagas Terbaru - Sering melihat akting artis satu ini di layar televisi sobat?. Yup, dialah Irshadi Bagas. Remaja kelahiran Jakarta, 16 April 1995 ini telah membintangi berbagai macam sinetron serta dunia perfilman nasional. Berikut filmografi dan sinetron yang telah dibintanginya :


Irshadi Bagas
FOTO DAN BIODATA IRSHADI BAGAS

Filmografi
  • Mengejar Matahari (2003)
  • Banyu Biru (2004)
  • Mirror (2005)
  • Ekspedisi Madewa (2006)
  • Heart (2006)
  • Basahhh...(2008)

Sinetron
  • Heart Series sbg. Farel (2006)
  • My Love sbg. Ivan (2007)
  • Monyet Cantik (2006)
  • 3G Sinema
  • Cookies
  • Bioskop Trans
  • Primata Cantik
  • Arti Sahabat sbg. Marcel
  • Petualangan Fahri & Farah

Banyak sekali bukan?. Yuk kita intip sedikit biodata dari Irshadi Bagas :

Biodata Irshadi Bagas
Nama Lengkap : Irshadi Bagasputro
Nama Panggilan : Bagas
Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 16 April 1995
Twitter : @irshadi
Blog : irshadi-bagas.blogspot.com

Dan berikutnya kita lihat juga yuk kumpulan foto Irshadi Bagas yang konkzmedia kumpulkan dari berbagai sumber, cekidot :






Nah sekian dulu ya artikel foto dan biodata Irshadi Bagas kali ini.

 


© Blogger template 'ASIK-For You' by uc1n.com Blog For Biografi Biodata dan Profile Blog Kumpulan Biografi Tokoh dunia 2012 privacy-policy

Kumpulan Biodata Maupun Biografi artis, Tokoh, Penyanyi, Olahragawan, sampai Politisi, juga Pahlawan Indonesia dan Orang-orang terkenal Di seluruh Dunia