Biodata dan Profil ardina rasti

Biografi Biodata dan Profil ardina rasti yang terkenal saat ia bermain film dan juga sinetron lalu setelah itu barulah rasti menjajal dunia tarik suara dan menjadi penyanyi. berikut biografi dan profil singkat ardina rasti. Blog tempatnya mengenal Tokoh dan Orang terkenal Di dunia. untuk menambah Ilmu pengetahuan kita juga memotivasi diri untuk mengambil sisi Positive.


Biografi dan Profil Ardina Rasti, Ardina rasti adalah artis yang juga merangkap sebagai penyanyi.

Biografi Profil Ardina Rasti


Ardina Rasti memiliki nama lengkap R.A. Ardina Rasti Widiani, dengan tanggal lahir 6 Juni 1986. Saat ini ardina rasti tengah dekat dengan Eza Gionino (lihat foto mesra ardina rasti dan eza gionino di bawah ini ups tapi sebelumnya ada informasi soal judul sinetron dan juga film yang dibintangi oleh ardina rasti.

Sinetron / Film Televisi yang dibintangi Ardina Rasti

FTV VERSI ARIEL PETERPAN (PRODUKSI DBB/VERTIGO 2006)
NAUDZUBILAH MIN DZALIK (PRODUKSI GARUDA FILM 2005)
SAKAW BINTANG (PRODUKSI INOVA 2005)
SUSTER NGEPOT
KEJAR TAYANG DALAM EPISODE”CINTA BINATANG PELIHARAAN”
KAIN SUTERA UNTUK KAKEK

Filmografi Ardina Rasti

DISINI ADA SETAN (2004)
VIRGIN (2004)
ME VS HIGH HEELS (2005)
KM 14 (2007)
LARI DARI BLORA (2007)
SUSTER N (2007)
TEROWONGAN CASABLANCA (2007)
KAIN KAFAN PERAWAN (2010)
THE SEXY CITY (2010)
BATAS (2011)

Foto mesra ardina rasti dan Eza Gionino.

 


© Blogger template 'ASIK-For You' by uc1n.com Blog For Biografi Biodata dan Profile Blog Kumpulan Biografi Tokoh dunia 2012 privacy-policy

Kumpulan Biodata Maupun Biografi artis, Tokoh, Penyanyi, Olahragawan, sampai Politisi, juga Pahlawan Indonesia dan Orang-orang terkenal Di seluruh Dunia