Profil Jessica Mila dan Agamanya

Biografi Biodata dan Profil Jessica Mila Blog tempatnya mengenal Tokoh dan Orang terkenal Di Indonesia yang mungkin sudah sobat kenal lewat acara TV sinetron yang popular di indonesia. untuk menambah Ilmu pengetahuan kita juga memotivasi diri untuk mengambil sisi Positive dari seorang Tokoh artis sinetron Jessica Mila mulai dikenal masyarakat sejak aktingnya di sinetron “Ganteng-Ganteng Serigala” yang ditayangkan di televisi swasta. Jessica berperan sebagai Nayla seorang gadis muda yang lawan mainnya  Kevin Julio sebagai Tristan seorang yang mirip dengan vampire.


Jessica Mila Agnesia adalah model dan aktris Indonesia.Ayahnya dari suku Jawa sedangkan ibunya berdarah Belanda-Manado.Ia adalah lulusan dari SMA Negeri 70 Jakarta.

Biodata Jessica Mila
Nama Lengkap : Jessica Mila Agnesia
Nama Popular : Jessica Mila
Nama Panggilan : Mila
Lahir : Kota Langsa,Aceh,Indonesia,3 Agustus 1992
Agama : Kristen
Pekerjaan : Penyanyi,Aktris,Model
Tahun Aktif : 2002-sekarang
Akun Twitter : jscmila

Sinetron
Cinta SMU
Sentuh Hatiku
Alisa
Sujudku
Sekar
Candy (sinetron)
Nikita (sinetron)
Manohara (sinetron)
Doa dan Karunia
Dia Jantung Hatiku
Yusra dan Yumna
Malam Minggu Miko
Tendangan dari Langit The Series
Oh Ternyata
Ganteng-Ganteng Serigala ,sebagai Nayla (Bersama Ricky Harun,Kevin Julio,dll) (2014)

Film Televisi
Hatiku Tercopt Ustadz (2013)

Iklan
Pucelle
Sabun Mandi SURF

Filmografi
Seoul In Love (2010)
Pengantin Cantik (2010)
Dua Cinta Satu Hati (2010)
Slank gak ada matinya (2013)
Marmut Merah Jambu (2014)

Model Klip Video
Sheila On 7-Pemuja Rahasia (2004)
Frezia -Cinta Mati (2007)
Calvin Jeremy-Dua Cinta Satu Hati (2010)

 


© Blogger template 'ASIK-For You' by uc1n.com Blog For Biografi Biodata dan Profile Blog Kumpulan Biografi Tokoh dunia 2012 privacy-policy

Kumpulan Biodata Maupun Biografi artis, Tokoh, Penyanyi, Olahragawan, sampai Politisi, juga Pahlawan Indonesia dan Orang-orang terkenal Di seluruh Dunia